Попробуйте наши продукты
![Рецепт тыквенно-клюквенного десерта Рецепт тыквенно-клюквенного десерта](/upload/iblock/985/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg)
Рецепт тыквенно-клюквенного десерта
Французский слоеный десерт парфе из тыквы, клюквы и взбитых сливок.Для тыквенного слоя:
пюре из половины средней тыквы
корица 1 ч.л.
мед 2 ст.л.
Для клюквенного слоя:
замороженная клюква 1 стакан
мед 1/4 стакана
Для сливочного слоя:
сливки для взбивания 200 мл
сахарная пудра по вкусу
Для украшения:
ягоды клюквы
колотые орехи
Приятного аппетита!
Все ингредиенты вы всегда сможете найти в магазинах "Пеликан"!